Salade de concombre et fenouil
La salade de concombre et de fenouil prend environ 20 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 83 calories, 1 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 8 personnes et coûte 58 cents par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des concombres, de l’huile d’olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec un score cuillère de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont la salade de concombre et de fenouil, la salade de crevettes au concombre et au fenouil et la salade d'été au concombre et au fenouil.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le concombre, l'oignon et le fenouil. Dans un bocal muni d'un couvercle hermétique, mélanger le reste des ingrédients; bien agiter.
Verser sur le mélange de concombre et remuer pour bien enrober. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![Casteller Cava Rosado]()
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant sa commercialisation, il offre constamment des saveurs haut de gamme. Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeux. Il a suffisamment de style et de substance pour constituer à lui seul un excellent apéritif.