Salade de Concombre d'Été

Salade de Concombre d'Été
La salade de concombre d'été pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 91 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du concombre, du jus de citron, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Salade de Concombre d'Été, Salade de Concombre avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert / Salade d'été s, et Salade de Pastèque et Concombre d'Été.

Instructions

1
Mélanger l'aneth, la ciboulette et la crème sure dans un petit bol. Incorporer le jus de citron au mélange de crème sure; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
CibouletteCiboulette
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les tranches de concombre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de crème sure aux concombres et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ConcombreConcombre
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine