Salade de Concombre Crémeuse

Salade de Concombre Crémeuse
Salade de concombre crémeuse pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 1,34 per par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des concombres de serre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Salade de Concombre Sans Gluten avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth, Salade de Concombre Crémeuse, et Salade de Concombre Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger les concombres, les oignons rouges et 1 1/2 cuillère à soupe de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Versez-les dans une passoire et suspendez-les sur un bol. Enveloppez le bol et la passoire d'une pellicule plastique et placez-les au réfrigérateur pour les égoutter pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Jetez le liquide qui s'accumule dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Versez le yogourt dans un tamis recouvert d'une serviette en papier et suspendez-le sur un autre bol. Envelopper le bol et le tamis dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Jetez le liquide qui s'accumule dans le deuxième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Lorsque les concombres sont prêts, enroulez-les dans du papier absorbant ou un torchon et appuyez légèrement sur la serviette pour enlever la majeure partie du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
6
Placez les concombres et le yogourt dans un grand bol avec la crème sure, le vinaigre, l'aneth, 2 cuillères à café de sel et le poivre. Bien mélanger et réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et servir frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé16
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