Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez la salade de concombre croustillante et épicée. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 90 calories . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 6 personnes et coûte 61 cents par portion . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, des oignons verts, une gousse d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score cuillère de 61% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de concombre épicée au gingembre, échalotes et menthe sur croustillant , Salade de concombre croustillante et Salade de concombre croustillante et facile .
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la marinade en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
2
Verser sur les légumes; mélanger pour combiner. Réfrigérer, couvert, 30 minutes ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
3
Servir avec une écumoire. Si vous le souhaitez, saupoudrez de garnitures.