Salade de concombre croustillante et épicée

Salade de concombre croustillante et épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez la salade de concombre croustillante et épicée. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 90 calories . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 6 personnes et coûte 61 cents par portion . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, des oignons verts, une gousse d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score cuillère de 61% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de concombre épicée au gingembre, échalotes et menthe sur croustillant , Salade de concombre croustillante et Salade de concombre croustillante et facile .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la marinade en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Verser sur les légumes; mélanger pour combiner. Réfrigérer, couvert, 30 minutes ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
3
Servir avec une écumoire. Si vous le souhaitez, saupoudrez de garnitures.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine