Salade de Concombre aux Raisins et aux Amandes

Salade de Concombre aux Raisins et aux amandes est un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 134 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, du vinaigre de vin, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade De Poulet Aux Raisins, Avocat Et Amandes Sur Épinards, Salade de Poulet aux Raisins, Avocat et Amandes sur Épinards, et Salade de Poulet au Curry aux Raisins et Amandes Effilées.
Instructions
Préparez les concombres: Coupez les concombres en deux dans le sens de la longueur. Utilisez une cuillère pour retirer les graines au milieu, jetez les graines. Si vous utilisez des concombres assez gros, coupez-les à nouveau dans le sens de la longueur. Ensuite, coupez-les en tranches de 1/4 à 1/2 pouce.
Placer dans un grand bol et saupoudrer d'une cuillère à café de sel casher. Mélanger pour répartir le sel uniformément autour des morceaux de concombre.
Laisser reposer pendant 20 à 25 minutes pendant que le sel aide à extraire l'excès d'humidité des concombres.
Ensuite, rincez le sel, égouttez les concombres et essorez plus d'excès d'humidité avec des serviettes en papier.
les amandes effilées dans une petite casserole à feu moyen-vif, en les jetant souvent, jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir et sentent bon. Déplacez-vous dans un bol pour refroidir.
Mélanger les concombres, les amandes, l'ail, les raisins, l'huile d'olive et le vinaigre dans un grand bol et ajouter plus de sel au goût.
Garnir de ciboulette et servir.