Salade De Concombre
La salade de concombre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sert 8 et coûte 27 cents par portion. Si vous avez de l'huile d'olive douce, du vinaigre distillé, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples, Salade de Concombre Sans Gluten avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth, et Plateau de Mezzés avec Houmous, Salade de Crevettes et Salade de Concombre.
Instructions
Couper les concombres en fines rondelles (1/16 po) avec une trancheuse. Mélanger avec 2 cuillères à café de sel dans une passoire, puis égoutter 30 minutes. Pressez l'excès de liquide des concombres.
Fouetter ensemble le sucre, le vinaigre et la moutarde dans un grand bol, puis incorporer les concombres. Mariner, réfrigéré, au moins 2 heures.
Égoutter les concombres, réserver la marinade et déposer sur la laitue.
Fouetter l'huile dans la marinade réservée et arroser de salade.
Les concombres peuvent être marinés, réfrigérés, jusqu'à 1 jour.