Salade De Concombre

Salade De Concombre
La salade de concombre nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 34 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Un mélange de concombres, de cidre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Essayer Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples, Salade de Concombre Sans Gluten avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth, et Plateau de Mezzés avec Houmous, Salade de Crevettes et Salade de Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les concombres dans un petit bol en verre ou en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un récipient bien recouvert, agiter le reste des ingrédients sauf l'herbe à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
SecouerSecouer
3
Verser sur les concombres. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
4
Égoutter les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
5
Saupoudrer d'herbe à l'aneth. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine