Salade de Concombre à L'Oignon
La salade de Concombre à l'Oignon est un sans gluten et végétalien recette avec 14 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des graines de céleri, du vinaigre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 22%. Essayer Salade de Concombre et Oignon, Salade de Concombre à L'Oignon, et Salade de Concombre et Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol de service, mélanger les concombres, l'oignon et le poivron vert.
Saupoudrer de sel et de graines de céleri.
Mélanger le sucre et le vinaigre; verser sur le mélange de concombre. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures.
Servir avec une écumoire.