Salade de Collard aux Tomates Rôties, Bacon et Champignons

Salade de Collard aux Tomates Rôties, Bacon et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Collard avec des tomates rôties, du Bacon et des champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 175 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de légumes verts côtelés et de légumes verts, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pizza Polenta aux Épinards, Champignons, Bacon et Tomates, TOMATES RÔTIES et CHAMPIGNONS avec PAIN GRILLÉ, et Œufs Pochés aux Tomates Rôties, Champignons et Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Placer les tomates dans un plat allant au four en verre de taille moyenne légèrement recouvert de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
3
Arroser de 2 cuillères à café d'huile et d'une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient chaudes et que les peaux soient ridées. Couvrir de papier d'aluminium; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
5
Placer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les champignons et saupoudrer d'une pincée de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et dorés, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
7
Transférer dans une assiette et garder au chaud.
8
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la même poêle à feu moyen-vif, avec la moitié de l'ail et la moitié du bacon; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter la moitié des légumes verts et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient fanés; transférer dans un grand bol en métal. Répétez avec les 2 cuillères à café restantes d'huile, d'ail et de bacon, et sautez brièvement avant d'ajouter les légumes verts restants. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes verts soient flétris; ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
LégumesLégumes
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Ajouter les tomates et les champignons dans le bol avec les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Verser le vinaigre dans la poêle (attention aux vapeurs); laisser mijoter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Arroser la salade et mélanger légèrement avec le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
13
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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