Salade de Cobb en Couches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade Cobb en couches. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 818 calories, 44g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de vinaigre de vin rouge, de moutarde de dijon, de roquefort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Salade de Cobb en Couches, Salade de Cobb en Couches, et Salade de Cobb en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette sauf l'huile dans un bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Porter 5 tasses d'eau à frémissement dans une casserole de 2 pintes, puis laisser mijoter le poulet, à découvert, 6 minutes.
Retirer la casserole du feu et couvrir, puis laisser reposer jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser refroidir complètement.
Couper en cubes de 1/2 pouce.
Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les peler, puis les couper en cubes de 1/2 pouce.
Étaler la romaine au fond d'un bol en verre de 6 à 8 pintes et garnir d'une couche uniforme de poulet.
Saupoudrer de bacon sur le poulet, puis continuer à superposer les tomates, le fromage (au goût), les avocats, le cresson, les œufs et la ciboulette.
Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.
* La vinaigrette peut être préparée et la salade assemblée 1 heure à l'avance et refroidie séparément, couverte.