Salade de Cobb en Couches

Salade de Cobb en Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade Cobb en couches. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 818 calories, 44g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de vinaigre de vin rouge, de moutarde de dijon, de roquefort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Salade de Cobb en Couches, Salade de Cobb en Couches, et Salade de Cobb en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette sauf l'huile dans un bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Porter 5 tasses d'eau à frémissement dans une casserole de 2 pintes, puis laisser mijoter le poulet, à découvert, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et couvrir, puis laisser reposer jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Couper en cubes de 1/2 pouce.
5
Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les peler, puis les couper en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
6
Étaler la romaine au fond d'un bol en verre de 6 à 8 pintes et garnir d'une couche uniforme de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de bacon sur le poulet, puis continuer à superposer les tomates, le fromage (au goût), les avocats, le cresson, les œufs et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
AvocatAvocat
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CibouletteCiboulette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
8
Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.
1
* La vinaigrette peut être préparée et la salade assemblée 1 heure à l'avance et refroidie séparément, couverte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions4
Score de santé52
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine