Salade de Cobb du Sud-Ouest

Salade de Cobb du Sud-Ouest
La salade de Cobb du Sud-ouest est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, du poivre moulu, du queso fresco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Cobb du Sud-Ouest, Salade de Cobb du Sud-Ouest, et Salade de Cobb du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement l'huile en remuant constamment avec un fouet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour préparer la salade, faire cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle; émietter. Essuyez la casserole avec du papier absorbant. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Saupoudrer la dinde de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
5
Ajouter la dinde dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Disposer 2 tasses de laitue sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à café de bacon, 5 cuillères à soupe de dinde, 2 cuillères à soupe de pico de gallo, 2 cuillères à soupe d'avocat, 2 cuillères à soupe de queso fresco, 1 cuillère à soupe d'oignons et environ 1/3 tasse de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Queso FresqueQueso Fresque
AvocatAvocat
LaitueLaitue
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
7
Arroser uniformément la vinaigrette sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé23
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine