Salade de cinq haricots marinés

La salade de cinq haricots marinés est un plat d'accompagnement qui sert 10 personnes. Pour 1,19 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne contient 229 calories , 9 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'édulcorant sans calories Splenda®, de coriandre, de haricots verts et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 57 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de nouilles soba et porc aux cinq épices , Poitrine de porc braisée aux cinq épices chinoises avec racine de lotus et yucca cuit à la vapeur et Chai Latte aux cinq épices .
Instructions
Dans un grand bol, disposez les haricots, l'oignon et le poivron vert en couches. Réservez.
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, l'édulcorant granulé SPLENDA®, l'huile, la moutarde, l'estragon et la coriandre. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que l'édulcorant soit dissous.
Retirer du feu et verser sur le mélange de haricots. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés. Il est préférable de laisser mariner quelques heures au réfrigérateur et de remuer de temps en temps.