Salade De Choucroute
La salade de choucroute est un hor d'oeuvre pour 12 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Un mélange d'huile de canolan, de choucroute, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade De Choucroute, Salade de Choucroute Liberty, et Salade De Choucroute Froide.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la choucroute, les carottes, le céleri, le poivron vert, l'oignon et les piments. Dans un bocal ou un petit bol, mélanger le sucre et l'huile.
Verser sur les légumes et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Kumeu River Hunting Hill. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
![Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu]()
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Ce vin a des arômes parfumés de citron/tilleul au nez qui caractérisent le joli parfum des fruits cultivés à Hunting Hill. Le millésime 2013 a été affecté par un gel printanier et les rendements ultérieurs ont été environ la moitié de la taille habituelle. L'été a été l'un des meilleurs jamais enregistrés et les raisins étaient magnifiquement propres, mûrs et intensément aromatisés, créant un vin d'une concentration et d'une complexité intenses qui dureront très longtemps.