Salade de Choucroute

Salade de Choucroute
La salade de choucroute est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du piment, du poivron, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Salade de Choucroute, Salade de Choucroute, et Salade de Choucroute Liberty pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le sel, le vinaigre, les graines de carvi et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen. Incorporer la choucroute, l'oignon, le céleri, le poivre et le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
ChoucrouteChoucroute
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser mariner toute la nuit avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine