Salade de Chou Épicée et Sucrée

Salade de Chou Épicée et Sucrée
La salade de chou épicée et sucrée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 87 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de raifort, de sel, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Salade de Chou Douce et Épicée, Salade de Chou Douce et Épicée, et Salade d'Ananas Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la salade de chou et la carotte, le poivron rouge, les oignons verts et les tomates raisins. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Tomate RaisinTomate Raisin
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le raifort et les quatre ingrédients suivants (à travers le sel) dans un petit bocal et agiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SecouerSecouer
SelSel
3
Retirez le couvercle et ajoutez l'huile de canola. Secouez à nouveau. Ou fouetter les ingrédients ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine