Salade de Chou à la Courge Musquée et Vinaigrette au Fromage de Chèvre au Miel

Salade de chou à la courge musquée avec Vinaigrette au fromage de chèvre au miel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 420 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de fromage de chèvre crémeux, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Pâtes de Courgettes à la Courge Musquée avec Noix Rôties au Miel et Fromage de Chèvre, Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, et Trempette au Fromage de Chèvre à la Courge Musquée.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage de chèvre, le miel, l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron et assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu. Bien mélanger avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné et crémeux.
Retirez la partie supérieure étroite de la courge musquée et épluchez-la. Jetez ou utilisez la partie de l'ampoule pour autre chose. À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé, couper le cylindre pelé en fines longues allumettes (julienne). Cela devrait donner environ 4 tasses. Incorporer la vinaigrette au fromage avec les canneberges séchées, les noix et le persil frais haché.