Salade de chou à la choucroute et aux cacahuètes

La salade de chou aux arachides est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 331 calories . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et achetez du germe de blé, du sucre, du yaourt à la vanille et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto ovo végétarien . Avec un score de 70% , ce plat est bon. Essayez le gâteau au chocolat et à la choucroute , le Knockwurst à la choucroute et les pommes de terre à la choucroute et au jambon fumé croquant pour des recettes similaires.
Instructions
Faites griller le germe de blé dans une poêle à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé, environ 5 minutes.
Versez le germe de blé dans une assiette et laissez refroidir.
Mettez le yaourt, le beurre de cacahuète et le sucre dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Mélangez la choucroute avec la vinaigrette aux arachides et laissez au réfrigérateur pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger. Mélangez avec du germe de blé grillé juste avant de servir.