Salade de chou sucrée et acidulée

Salade de chou sucrée et acidulée
La salade de chou sucrée et acidulée pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne que vous recherchiez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 82 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement très économique. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde moulue, de l'huile de canolan, des canneberges et quelques autres éléments pour les préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 26% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte aux patates douces Tatindam Good Sweet par David Guas & Raquel Pe , Salade de chou sucrée et Salade de chou sucrée .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le chou, les pommes, les carottes, les canneberges et les graines de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Mettre le vinaigre, le sucre, l'oignon, le sel et la moutarde dans un robot culinaire ; couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une purée. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l’huile en un jet constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Arroser du mélange de chou et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
4
Réfrigérer au moins 2 heures. Remuer avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé2
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