Salade de chou sucrée et acidulée

Salade de chou sucrée et acidulée
La salade de chou sucrée et acidulée pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne que vous recherchiez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 82 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement très économique. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde moulue, de l'huile de canolan, des canneberges et quelques autres éléments pour les préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 26% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte aux patates douces Tatindam Good Sweet par David Guas & Raquel Pe , Salade de chou sucrée et Salade de chou sucrée .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le chou, les pommes, les carottes, les canneberges et les graines de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mettre le vinaigre, le sucre, l'oignon, le sel et la moutarde dans un robot culinaire ; couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une purée. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l’huile en un jet constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Arroser du mélange de chou et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
4
Réfrigérer au moins 2 heures. Remuer avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé2
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