Salade de chou sucrée et acidulée

La salade de chou sucrée et acidulée pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne que vous recherchiez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 82 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement très économique. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde moulue, de l'huile de canolan, des canneberges et quelques autres éléments pour les préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 26% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte aux patates douces Tatindam Good Sweet par David Guas & Raquel Pe , Salade de chou sucrée et Salade de chou sucrée .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou, les pommes, les carottes, les canneberges et les graines de céleri.
Mettre le vinaigre, le sucre, l'oignon, le sel et la moutarde dans un robot culinaire ; couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une purée. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l’huile en un jet constant.
Arroser du mélange de chou et remuer pour bien enrober.
Réfrigérer au moins 2 heures. Remuer avant de servir.