Salade de Chou Sucrée et Acidulée aux Noix Confites

Salade de Chou Sucrée et Acidulée aux Noix Confites
La salade de chou sucrée et acidulée aux noix confites pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,18 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 663 calories. Si vous avez du fromage gorgonzola, du jus de citron, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Mangue au Chou Napa Roquette Saumon Asiatique aux Noix Confites, Salade de Patates Douces Rôties aux Noix Confites, et Salade de Quinoa de Patates Douces aux Cerises, Fromage de Chèvre + Noix Confites.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une casserole de taille moyenne, porter à ébullition l'eau, le sucre et les noix. Faire bouillir pendant 1 minute, puis égoutter le liquide des noix. Réserver 2 cuillères à soupe du sirop de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Transférer les noix dans une plaque recouverte de papier sulfurisé et vaporisée d'aérosol de cuisson. Assaisonnez les noix avec du sel, du poivre de Cayenne et du paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit grillé et sec.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Dans un grand bol de service, ajouter le chou, la romaine, les germes de soja, les oranges, les cerises et le fromage. Garnir avec les noix et mélanger avec la quantité désirée de Vinaigrette Citron-Thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Dans un bol moyen, ajouter le jus de citron, le sirop simple, la moutarde et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé45
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