Salade de Chou Râpée
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La salade de chou râpée pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 3. Une portion contient 547 calories, 6g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de miel, de vinaigre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Essayer Betteraves Râpées, Salade de Légumes Râpés, et Carottes et Betteraves Râpées pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire le vinaigre de moitié dans une petite casserole à feu moyen-vif, environ 10 minutes. Incorporer le miel et laisser refroidir.
Mélanger le chou, 2 carottes râpées et les oignons verts dans un grand bol; mélanger avec le mélange de vinaigre pour mélanger.
Ajouter le sel casher et le poivre noir moulu et remuer à nouveau. Refroidir et laisser reposer environ 20 minutes.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le poivron rouge moulu dans un petit bol.
Ajouter le persil et mélanger avec le mélange de chou. Laisser refroidir 2 heures dans un récipient hermétique jusqu'au moment de servir.