Salade de Chou Rouge et d'Endives

Salade de Chou Rouge et d'Endives
Salade de Chou Rouge-Endive est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 148 calories par jour. Pour 98 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'échalote, de la moutarde de Dijon, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 88%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Chou Rouge, Radicchio et Endives | Une Salade d'hiver, Salade d'Endives Rouges et Blanches, et Salade d'Endives Rouges et Cresson.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Étaler les noix sur une plaque à pâtisserie; rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 12 minutes. Faire tremper l'échalote dans de l'eau froide, 10 minutes, puis égoutter et rincer. Mélanger le chou avec 1 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Fouetter le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, le sucre et 1/2 cuillère à café de poivre dans un autre bol. Incorporer progressivement l'huile d'olive, puis la crème fraîche. Incorporer le céleri et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter au chou et mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 6 heures. Avant de servir, trancher finement l'endive dans le sens de la longueur et mélanger avec le mélange de chou; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
EndiveEndive
5
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
6
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Vie di Romans. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars la bouteille.
Vie di Châteauneuf-du-Pape Chardonnay
Vie di Châteauneuf-du-Pape Chardonnay
Un vin sec élaboré avec des raisins 100% Chardonnay.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé92
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