Salade de Chou Rouge -Asperges avec Vinaigrette au Tahini

Salade de chou rouge-Asperges avec vinaigrette au Tahini pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 224 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'eau, du tahini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Salade De Chou Arc-En-Ciel Avec Vinaigrette Tahini-citron, Salade d'Asperges avec Vinaigrette au Tahini au Curcuma, et Asperges À La Vinaigrette Tahini À L'Érable.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Blanchir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres, les égoutter et les plonger immédiatement dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Lorsque les asperges sont froides, égouttez-les et coupez-les en diagonale en morceaux de 1 pouce.
Dans un petit bol, mélanger le tahini, l'eau, le jus de citron et l'ail. Incorporer le sucre au goût.
Mélanger les asperges, le chou rouge, les radis, les oignons verts, la feta, les pignons de pin et l'aneth dans un grand bol.
Verser la vinaigrette au tahini et mélanger.