Salade de chou Raita au Brocoli et à l'aneth

Salade de chou Raita au Brocoli et à l'aneth
La salade de chou Raita au brocoli et à l'aneth pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 269 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine indienne. Un mélange de jus de citron, d'échalote, de salade de brocoli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Brocoli à l'Aneth, Raita au Concombre et à l'aneth, et Brochettes d'agneau Tandoori avec salade croquante et raita.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients sauf la salade de brocoli, les canneberges et les amandes. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez-le en fonction de votre palais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De BrocoliSalade De Brocoli
CannebergesCanneberges
AssaisonnementAssaisonnement
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la salade de chou, les canneberges et les amandes et mélanger doucement. Refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AmandesAmandes
1
Jetez l'ail, le gingembre et l'huile de canola dans un mini-robot culinaire et laissez-le aller jusqu'à ce qu'il forme une pâte semi-lisse. Il y aura encore de tout petits morceaux là-dedans, mais dans l'ensemble, cela devrait ressembler à une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Conservez ce que vous n'utilisez pas dans un petit bocal en verre; il devrait durer au réfrigérateur pendant 2 à 3 semaines. C'est un ajout délicieux aux marinades, aux sauces pour pâtes, aux sauces sautées, aux recettes de mijoteuse, à la sauce, etc. Nous avions toujours un pot de ce genre de choses dans notre réfrigérateur en grandissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
PâtePâte

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé10
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