Salade de Chou Piémontaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de chou à la piémontaise. Cette recette sert 10 et coûte 27 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 83 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Un mélange de vinaigre de cidre, de ketchup, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Salade de Chou à l'Indienne, Salade de Chou de Style Asiatique, et Salade de chou à la Memphis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ajouter le chou dans un bol et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 2 heures.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce piquante Texas Pete.