Salade de Chou Norvégienne

La recette Salade de chou norvégienne est prête en environ 20 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite du chou, du poivron, du sucre et du sel. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 46 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Norvégienne, Recettes de Salade de Chou (meilleure Salade de Chou Végétarienne d'hiver), et Crêpes Norvégiennes.
Instructions
Déchiqueter le chou et mélanger avec du sel. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures. Dans une casserole, chauffer le sucre, le vinaigre, la moutarde et les graines de céleri. Cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Ajouter au chou avec le reste des légumes; mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 semaine avant de servir. Se conserve 4 à 6 semaines au réfrigérateur.