Salade de Chou Jicama Croquante

La salade de Jicama croquante pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 125 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Si vous avez 4 choux, de la coriandre, du jicama et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Jicama Fraîche Et Croustillante, Jicama Croquant - Tostadas de Poisson, et Salade de Chou Jicama.
Instructions
Déchiqueter le jicama sur de grands trous d'une râpe à boîte. En travaillant avec une poignée à la fois, évacuez l'excès d'humidité.
Transférer le jicama dans un grand bol (environ 3 tasses) et mélanger avec le jus de citron.
Ajouter les poivrons, les carottes et le chou et remuer à nouveau.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sucre et l'huile jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la moitié de la vinaigrette sur la salade de chou, ajouter la coriandre et bien mélanger.
Ajoutez plus de vinaigrette, si désiré, et remuez à nouveau.