Salade de Chou Frisé Grillé
La salade de chou frisé grillé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 71 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 et coûte 46 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé déchiré, du vinaigre de xérès, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est spectaculaire. Essayer Salade de Pommes de Terre au Chou frisé grillé, Salade César de Chou Frisé Grillé, et Salade d'Avocat de Chou Frisé Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le chou frisé, 1 cuillère à soupe d'huile, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller le sac et agiter pour enrober.
Retirez le chou frisé du sac et placez-le dans un panier à griller recouvert d'un aérosol de cuisson. Préparer le gril.
Placez le panier sur la grille et faites-le griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le chou frisé commence à se carboniser sur les bords.
Placer le chou frisé dans un grand bol.
Mélanger le reste de l'huile et le vinaigre; bien mélanger avec un fouet métallique.
Verser le mélange de vinaigre sur le chou frisé; bien mélanger.
Servir le chou frisé immédiatement.