Salade de chou frisé et de quinoa

Salade de chou frisé et de quinoa
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade de chou frisé et de quinoa. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 216 calories . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, de l'oignon, de la gousse d'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 92 % , ce qui est génial. Essayez la salade de chou frisé et de quinoa , la salade de quinoa et de chou frisé et la salade de chou frisé et de quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau et le jus de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajoutez le quinoa. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
3
Retirer du feu; ébouriffer avec une fourchette.
4
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter l'ail et les flocons de piment; cuire 1 minute de plus. Incorporer le chou frisé et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
ChouChou
6
Incorporer les pignons de pin et les groseilles; cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre. Incorporer le vinaigre, le jus de citron, le zeste, le sel et le poivre ; cuire 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
CassisCassis
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
ChouChou
7
Retirer du feu et incorporer le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
8
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

De la salade au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Paint Horse Carneros Chardonnay avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Paint Horse Carneros Chardonnay
Paint Horse Carneros Chardonnay
vanille, poire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé100
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