Salade de Chou Frisé et Courge d'Été au Quinoa et Citron

Salade de chou frisé et de courge d'été au Quinoa et au citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 305 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil plat, des noix, du chou frisé toscan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Quinoa à la Courge d'été et aux Groseilles, Salade de Courge d'Été et Quinoa Rouge aux Noix, et Salade De Courge D'Été Et Quinoa Rouge Aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau salée à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter 2 cuillères à café de sel et de quinoa, couvrir avec un couvercle et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à tendreté mais, 12-15 minutes.
Bien égoutter et remettre le quinoa dans une casserole chaude. Couvrir avec un couvercle et laisser reposer 15 minutes. Découvrir et pelucher avec une fourchette et laisser refroidir.Utilisez une mandoline ou un éplucheur de légumes pour trancher finement les courges, certaines dans le sens de la longueur et d'autres dans le sens de la croix.
Fouetter le parmesan râpé, le zeste, le jus et le vinaigre dans un bol moyen. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Mélanger la courge, le quinoa, le chou frisé, le persil, les noix et le basilic dans un grand bol.
Verser la vinaigrette; mélanger pour enrober.
Garnir de parmesan rasé et de quartiers de citron.