Salade de Chou Frisé et Courge d'Été au Quinoa et Citron

Salade de Chou Frisé et Courge d'Été au Quinoa et Citron
Salade de chou frisé et de courge d'été au Quinoa et au citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 305 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil plat, des noix, du chou frisé toscan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Quinoa à la Courge d'été et aux Groseilles, Salade de Courge d'Été et Quinoa Rouge aux Noix, et Salade De Courge D'Été Et Quinoa Rouge Aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 4 tasses d'eau salée à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 2 cuillères à café de sel et de quinoa, couvrir avec un couvercle et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à tendreté mais, 12-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
SelSel
3
Bien égoutter et remettre le quinoa dans une casserole chaude. Couvrir avec un couvercle et laisser reposer 15 minutes. Découvrir et pelucher avec une fourchette et laisser refroidir.Utilisez une mandoline ou un éplucheur de légumes pour trancher finement les courges, certaines dans le sens de la longueur et d'autres dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter le parmesan râpé, le zeste, le jus et le vinaigre dans un bol moyen. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
VinaigreVinaigre
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger la courge, le quinoa, le chou frisé, le persil, les noix et le basilic dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
NoixNoix
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
CourgeCourge
BasilicBasilic
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la vinaigrette; mélanger pour enrober.
7
Garnir de parmesan rasé et de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé53
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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