Salade de Chou Frisé Croquant aux Noix et Pecorino

La salade de Chou Frisé croquante aux Noix et au Pecorino est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 328 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Chou Frisé Massé et Tomates Séchées au Soleil avec Noix Croquantes, Salade de Céleri aux Noix, Dattes et Pecorino, et Salade de Chou aux Noix, Pecorino et Vinaigrette à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le chou frisé et le radicchio avec environ la moitié de l'huile, le jus et le zeste de citron dans un grand bol en verre.
Laisser reposer environ 2 minutes.
Ajouter le pecorino, les groseilles, le basilic et le reste de l'huile, le jus et le zeste de citron. Bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Mettre de côté.
Incorporer les noix juste avant de servir et garnir la salade d'un tas de pecorino.