Salade de Chou Frisé au Parmesan et Citron de Jean-Georges Vongerichten

La salade de Chou Frisé au Parmesan et au Citron de Jean-Georges Vongerichten est une pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 915 calories, 25g de protéines, et 84g de matières grasses. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1245 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet d'anchois, de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Le Poulet Rôti Croustillant Et Salé de Jean-Georges Vongerichten, Moules au Curry à la Jean-Georges, et Moules Cuites À La Vapeur De Jean Georges À La Citronnelle, Basilic Thaï, Chi pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus et le zeste de citron, le vinaigre, l'ail, l'anchois, la moutarde, le jaune d'oeuf, les flocons de piment et le fromage dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à homogénéité, environ 10 secondes. Avec le processeur en marche, verser lentement de l'huile neutre à travers le tube d'alimentation, en arrêtant le processeur pour gratter les côtés au besoin jusqu'à ce qu'une émulsion lisse se forme, environ 20 secondes.
Transférer dans un bol moyen.
En fouettant constamment, versez lentement 1/2 tasse d'huile d'olive. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Faire chauffer les deux cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les cubes de pain et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier et assaisonner de sel et de poivre.
Pour servir, mélanger le chou frisé et la menthe dans un grand bol avec environ 1/2 tasse de vinaigrette (plus ou moins à volonté). Mélanger pour bien enrober et laisser reposer environ 3 minutes.
Transférer dans un grand bol de service et garnir de croûtons et de piments tranchés.