Salade de Chou Frisé Râpé

Salade de Chou Frisé Râpé
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La salade de chou frisé râpé pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,24 $par portion. Une portion contient 322 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Un mélange de fromage ricotta, d'œuf, de chou frisé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Frisé Râpé et d'Orange, Salade de Chou Frisé et de Prunes Râpée, et Salade de Chou Frisé Râpé avec Bacon et Dattes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une poêle à frire moyenne à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirez le bacon et placez-le sur une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse de bacon de la poêle. Baisser le feu à doux et fouetter le vinaigre balsamique dans la graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Verser sur le chou frisé. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour enrober et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
ChouChou
6
Dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter le beurre et faire revenir l'œuf côté ensoleillé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Transférer le chou frisé dans un plat de service et garnir d'œuf au plat, de segments d'orange, de bacon et de cuillerées de fromage ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ChouChou
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions2
Score de santé19
Types de platsSalades
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