Salade de Chou Frisé à la Grenade, Graines de Tournesol et Amandes Tranchées

Salade de Chou frisé à la Grenade, aux Graines de Tournesol et aux Amandes Tranchées est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 183 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive extra vierge, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 85%. Essayer Salade de Chou Frisé au Quinoa, Parmesan et Graines de Tournesol, Salade de Chou Frisé et Pamplemousse aux Graines de Tournesol et Canneberges séchées, et Salade Marocaine de Betteraves Rôties aux Amandes et Graines de Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et secouez l'eau supplémentaire du chou frisé.
Retirer les nervures centrales et les tiges; jeter. Hacher les feuilles jusqu'à ce qu'elles soient fines mais encore un peu feuillues.
Mélanger le chou frisé haché, les graines de grenade, les graines de tournesol et les amandes tranchées dans un grand bol; mélanger pour mélanger.
Arroser le vinaigre de riz, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive sur le mélange de chou frisé tout en continuant à mélanger. Assaisonner de sel pour servir.