Salade de Chou-Fleur Tiède
La salade de chou-fleur chaude prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 1,45 per par portion. Une portion contient 72 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ají, de l'huile de rocou, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Salade de chou-fleur tiède, Maquereau avec salade chaude de chou-fleur et câpres, et Salade Chaude de Chou-Fleur et d'Orge aux Herbes.
Instructions
Chauffer l'huile de Rocou dans une grande casserole.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter le cumin, saler et poivrer et incorporer le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 7 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le chou-fleur dans un bol de service. Laisser mijoter le liquide de cuisson du chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 4 minutes.
Verser le liquide sur le chou-fleur et mélanger.
Servir chaud ou à température ambiante, avec de l'Aj et du vinaigre de xérès pour arroser.