Salade de Chou-Fleur Tiède

Salade de Chou-Fleur Tiède
La salade de chou-fleur chaude prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 1,45 per par portion. Une portion contient 72 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ají, de l'huile de rocou, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Salade de chou-fleur tiède, Maquereau avec salade chaude de chou-fleur et câpres, et Salade Chaude de Chou-Fleur et d'Orge aux Herbes.

Instructions

1
Chauffer l'huile de Rocou dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le cumin, saler et poivrer et incorporer le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
6
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le chou-fleur dans un bol de service. Laisser mijoter le liquide de cuisson du chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Verser le liquide sur le chou-fleur et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
8
Servir chaud ou à température ambiante, avec de l'Aj et du vinaigre de xérès pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine