Salade de Chou-Fleur Rôti et Radicchio

Salade de Chou-Fleur Rôti et Radicchio
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de chou-fleur et de Radicchio rôtis. Une portion contient 184 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de romaine, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Essayer Salade De Chou-Fleur Rôti Et Fenouil Avec Endive, Radicchio, An, Salade De Chou-Fleur Et Radicchio Rasée, et Salade de Chou-Fleur et Radicchio Rasée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le chou-fleur avec 1/4 tasse d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler en 1 couche dans un plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur) et rôtir, en retournant avec des pinces à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, 25 à 30 minutes au total. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, puis transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PincePince
BolBol
4
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol, puis ajouter les 5 cuillères à soupe d'huile restantes dans un jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la moitié de la vinaigrette au chou-fleur et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Ajouter la romaine, le radicchio, le persil, la moitié des noix et le reste de la vinaigrette au chou-fleur et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer du reste des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
RadicellesRadicelles
PersilPersil
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions10
Score de santé100
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