Salade de Chou-Fleur Rôti et Radicchio

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de chou-fleur et de Radicchio rôtis. Une portion contient 184 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de romaine, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Essayer Salade De Chou-Fleur Rôti Et Fenouil Avec Endive, Radicchio, An, Salade De Chou-Fleur Et Radicchio Rasée, et Salade de Chou-Fleur et Radicchio Rasée pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Mélanger le chou-fleur avec 1/4 tasse d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Étaler en 1 couche dans un plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur) et rôtir, en retournant avec des pinces à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, 25 à 30 minutes au total. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, puis transférer dans un grand bol.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol, puis ajouter les 5 cuillères à soupe d'huile restantes dans un jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ajouter la moitié de la vinaigrette au chou-fleur et mélanger pour enrober.
Ajouter la romaine, le radicchio, le persil, la moitié des noix et le reste de la vinaigrette au chou-fleur et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer du reste des noix.