Salade de Chou-fleur rôti avec Radicchio, Pecorino et Câpres frites

Salade de Chou-fleur rôti avec Radicchio, Pecorino et Câpres frites
Salade de chou-fleur rôti avec Radicchio, Pecorino et câpres frites pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 255 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Essayer Salade De Chou-Fleur Rôti Et Fenouil Avec Endive, Radicchio, An, Salade De Radicchio Au Pamplemousse Et Pecorino, et Recette De Pâtes Crémeuses Au Pecorino Avec Salade De Radicchio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter les fleurons de chou-fleur dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser d'huile d'olive, saler et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce que le chou-fleur soit très brun et croustillant, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Retirer du four dans un grand bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Enrober généreusement une grande sauteuse d'huile d'olive. L'huile doit avoir une profondeur d'environ 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les câpres. Au fur et à mesure que les câpres cuisent, elles s'ouvriront et commenceront à ressembler à de petites fleurs (très mignonnes). Faites frire les câpres jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez les câpres de la casserole, séchez-les sur du papier absorbant et salez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
10
Mélanger le chou-fleur, les câpres, le radicchio, le pecorino et la ciboulette. Assaisonnez la salade avec du jus de citron, de l'huile d'olive et du sel, au goût. Répartir entre 4 assiettes de service ou disposer sur 1 grande assiette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RadicellesRadicelles
PecorinoPecorino
CâpreCâpre
CibouletteCiboulette
SelSel
11
Quelle belle salade!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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