Salade de Chou-Fleur - Pommes de Terre et Carvi

Salade de Chou-Fleur - Pommes de Terre et Carvi
Salade de pommes de terre au chou-fleur et au carvi pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 101 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 78 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des graines de cumin, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Chou-Fleur aux Graines de Carvi, Salade de maquereau et pommes de terre avec vinaigrette au cumin de citron, et Rouleaux de Pommes de Terre au Sel de Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les pommes de terre dans une casserole moyenne, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif; baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté à la fourchette, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le chou-fleur dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Égoutter et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Décollez les peaux de pommes de terre (utilisez un torchon propre pour les frotter) et coupez-les en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
4
Mélanger les pommes de terre, le chou-fleur et les oignons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Mélanger 1/2 tasse d'eau, le vinaigre, le sucre, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel, les grains de poivre et l'aneth dans une petite casserole et porter à ébullition. Filtrer et verser le mélange de vinaigre chaud sur les légumes, puis ajouter une autre cuillère à café de sel 1/4. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, en remuant de temps en temps, au moins 2 heures (jusqu'à la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Graines De CarviGraines De Carvi
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé40
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