Salade de Chou-Fleur - Pommes de Terre et Carvi
Salade de pommes de terre au chou-fleur et au carvi pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 101 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 78 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des graines de cumin, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Chou-Fleur aux Graines de Carvi, Salade de maquereau et pommes de terre avec vinaigrette au cumin de citron, et Rouleaux de Pommes de Terre au Sel de Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les pommes de terre dans une casserole moyenne, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif; baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté à la fourchette, 15 à 20 minutes.
Ajouter le chou-fleur dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, 2 à 3 minutes.
Égoutter et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Décollez les peaux de pommes de terre (utilisez un torchon propre pour les frotter) et coupez-les en morceaux.
Mélanger les pommes de terre, le chou-fleur et les oignons dans un bol moyen.
Mélanger 1/2 tasse d'eau, le vinaigre, le sucre, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel, les grains de poivre et l'aneth dans une petite casserole et porter à ébullition. Filtrer et verser le mélange de vinaigre chaud sur les légumes, puis ajouter une autre cuillère à café de sel 1/4. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, en remuant de temps en temps, au moins 2 heures (jusqu'à la nuit).