Salade de Chou-Fleur et Roquette au Miel et Sésame

La salade de chou-fleur et de roquette au Miel et au Sésame est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 258 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre, du jus de citron, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Essayer Salade de Chou-Fleur Rôti et Grenade avec Vinaigrette au Miel et Sésame, Salade de Chou-Fleur Rôti, Pois Chiches et Roquette, et Gâteaux Croustillants au Chou-Fleur avec Sauce aux Herbes et Salade de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole remplie d'eau.
Ajouter le chou-fleur, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, 2 à 3 minutes.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer le chou-fleur et le maïs jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que le maïs soit bien chauffé, environ 5 minutes. Incorporer les graines de sésame, 1 cuillère à soupe de miel, le curcuma, le sel et le poivre noir; transférer les légumes dans un grand bol.
Fouetter le persil, 1/2 tasse d'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, 1 cuillère à soupe de miel, le vinaigre, la moutarde de Dijon et la sauce soja dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger la roquette et l'oignon vert dans le mélange de chou-fleur.
Verser la vinaigrette au persil sur les légumes et mélanger.
Saupoudrer d'origan sur la salade. Réfrigérer de 20 à 25 minutes.