Salade de Chou-Fleur et d'Œufs
La salade de chou-fleur et d'œufs est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 107 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la relish de cornichon, de la mayonnaise, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire le chou-fleur dans l'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 10 minutes; égoutter.
Mélanger le chou-fleur cuit, les œufs durs, la carotte, les oignons verts, la relish de cornichon sucré, la mayonnaise et la moutarde dans un grand bol; assaisonner de sel et de poivre noir.