Salade de Chou-Fleur au Curry et Haricots Verts au Yogourt au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de chou-fleur au Curry et de haricots verts avec du yogourt au citron. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 313 calories. Un mélange de haricots, de pain à sandwich, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Chou-Fleur et Haricots Verts, Côtelettes d'Agneau au Chou-Fleur au Curry et Sauce au Yogourt, et Salade de Haricots Verts au Fenouil et Citron.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur et l'oignon avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre; étaler les légumes sur une grande plaque à pâtisserie. Dans le même bol, mélanger les haricots avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre.
Étalez les haricots sur une petite plaque à pâtisserie. Rôtir tous les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, en remuant une ou deux fois, environ 14 minutes pour les haricots et 16 pour le chou-fleur et les oignons. Remettre tous les légumes dans le bol et laisser refroidir.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer l'huile végétale.
Ajouter le pain et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir et assaisonner de sel.
Dans la même poêle, faire griller la poudre de curry à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes. Gratter le curry sur les légumes, saler et poivrer et mélanger pour enrober.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec le jus de citron, la coriandre et l'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer les légumes avec les croûtons et servir avec la sauce au yogourt.