Salade de chou et de Jicama
La salade de chou et de Jicama nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 115 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, du jicama coupé en julienne, des mandarines au sirop et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Salade de Carottes, de Jicama et de Chou Rouge, Salade de Chou Jicama, et Salade de Chou Jicama pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et le yogourt dans un petit bol; bien mélanger.
Verser le mélange de yogourt sur le mélange de chou; mélanger doucement pour enrober. Couvrir et refroidir.