Salade de chou et de Jicama

Salade de chou et de Jicama
La salade de chou et de Jicama nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 115 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, du jicama coupé en julienne, des mandarines au sirop et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Salade de Carottes, de Jicama et de Chou Rouge, Salade de Chou Jicama, et Salade de Chou Jicama pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et le yogourt dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Verser le mélange de yogourt sur le mélange de chou; mélanger doucement pour enrober. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine