Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de chou et de crevettes d'Asie du Sud-Est. Une portion contient 234 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des carottes, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pamplemousse et Crevettes d'Asie du Sud-Est, Crevettes Grillées et Échalotes avec Trempettes d'Asie du Sud-Est, et Salade de Calamars d'Asie du Sud-Est pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 8 premiers ingrédients en remuant au fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Pour préparer la salade, mélanger le chou et les 5 ingrédients suivants (à travers le concombre) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Chou
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Arroser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger pour enrober.
4
Saupoudrer d'arachides; garnir de brins de menthe, si désiré.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Delaire Graff Chenin Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.