Salade de Chou et Carotte aux Herbes
La salade de chou et de carotte aux herbes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 140 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du chou, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou aux Carottes, Chou Rouge et Salade de Carottes, et Chou Et Salade De Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un robot culinaire équipé d'un disque de grille, déchiqueter finement le chou, les carottes et les radis.
Placer dans un grand bol non réactif et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé.
Placez le reste des ingrédients sauf l'huile dans le robot culinaire, maintenant muni d'un accessoire de lame. Traiter jusqu'à consistance lisse, puis avec le processeur en marche, verser lentement l'huile et traiter jusqu'à incorporation.Mélanger la vinaigrette avec les légumes, couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes pour que les saveurs se fondent. Remuer juste avant de servir.