Salade de Chou du Sud-Ouest

Salade de Chou du Sud-Ouest
La salade de chou du Sud-ouest pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du babeurre faible en gras, du chou, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, Salade de Chou du Sud-Ouest, et Salade de Chou Épicée du Sud-Ouest.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le jicama, le chou, l'oignon et la coriandre. Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le babeurre, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
CoriandreCoriandre
ChouChou
JicamaJicama
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine