Salade de Chou du Sud aux Pacanes et à l'Érable - Vinaigrette de Dijon

Salade de chou du Sud avec Pacanes et Vinaigrette à l'érable de Dijon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1191 calories, 34g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. 296 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'huile végétale, de la moutarde de dijon, un mélange de salade de chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est incroyable. Essayer Mesclun aux Pacanes Glacées, Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Moutarde de Dijon, Haricots Verts de Dijon à l'Érable avec Bacon, Pacanes Confites et Fromage de Chèvre, et Salade de Chou de Bruxelles avec Vinaigrette à la Moutarde et Pacanes Glacées à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, le sirop d'érable, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez lentement l'huile dans le bol en fouettant constamment.
Ajouter la salade de chou, le poivron, les oignons verts et les pacanes hachées dans le bol et mélanger avec la vinaigrette. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si désiré. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 20 minutes.