Salade de chou du jour au lendemain

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien ? La salade de chou de nuit pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 45 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Si vous avez des graines de céleri, du sucre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 37 % . Ce score n'est pas si génial. Essayez la salade de chou à l'indienne , la salade de chou asiatique avec saumon au four et la salade de chou à la coriandre et au citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Saupoudrer de sucre et réserver. Dans une grande casserole, mélanger les ingrédients de la vinaigrette et porter à ébullition.
Retirer du feu et verser sur les légumes ; mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Bien mélanger avant de servir.
Servir avec une écumoire.