Salade de chou Douce et Épicée
Salade de chou sucrée et épicée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 244 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 21 fans. Un mélange de moutarde, de carottes, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Salade de chou Douce et Épicée, Salade de chou sucrée et épicée, et Salade de Chou Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez et épépinez le chou. Épluchez les carottes et l'oignon et coupez-les en morceaux qui passeront dans le tube d'alimentation d'un robot culinaire. Monter le robot culinaire avec l'accessoire de râpe et pousser le chou, les carottes et l'oignon à travers le tube d'alimentation pour râper. Mélanger les légumes râpés dans un grand bol.
Préparer la vinaigrette à la salade de chou en fouettant ensemble la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre de cidre, le sucre, 1 cuillère à café de poivre noir et le cayenne dans un bol moyen. Mélanger la vinaigrette avec le mélange de chou et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.
Photographie de Andrew McCaul