Salade de Chou des Appalaches

Salade de Chou des Appalaches
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La salade de chou des Appalaches pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chou, du sel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain de Maïs des Appalaches, Tarte aux Pommes des Appalaches de Pat (À partir de zéro), et Gâteau de pile des Appalaches à Quatre couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le chou, la tomate, le concombre, l'oignon, le sucre, le sel, le poivre et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ConcombreConcombre
ChouChou
PoivrerPoivrer
TomateTomate
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajoutez de la mayonnaise supplémentaire à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine