Salade de chou de maman
La salade de chou de maman est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 2 portions. Une portion contient 50 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 28 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable pour le 4 juillet . 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de vin rouge, de la mayonnaise, des graines de céleri et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 46 % . Des recettes similaires incluent la salade de chou de maman , la salade de chou de maman et les recettes de salade de chou (meilleure salade de chou aux légumes d'hiver) .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou, les carottes et les poivrons. Dans un petit bol, fouetter la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, les graines de céleri et le sel.
Verser sur le mélange de chou; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.