Salade de chou de Californie

Salade de chou de Californie
La salade de chou de Californie nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 61 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivron, du chou, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires sont Salade de chou de Houston – c'est une délicieuse façon de faire de la salade de chou, Salade de chou aigre-douce – vous cherchez un autre type de salade de chou? Ne cherchez plus, et Salade de chou de Corky – vous pouvez faire de la salade de chou comme ils le font, avec ceci.

Instructions

1
Dans un grand saladier, placer le chou, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge et la carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
ChouChou
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vinaigre, le sucre, le sel, le poivre et l'huile végétale dans le bol avec les légumes. Mélanger le mélange jusqu'à ce que les légumes soient complètement enrobés de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
LégumeLégume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé14
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